设为首页收藏本站

广外梦飞网 广外人的社区

加入梦飞

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 617133206

~~好像再也伤不起了

希望我滴不会。。。
回复 浅夏 的帖子

那我怎么办呀~他也不回我短信,也不接我电话,我连他在哪儿都不知道……分手后的第三天,他从大连飞深圳,我恳求他让我去见最后一面,他还说如果我去的话以后连朋友都没得做……
那我怎么办……
617133206 发表于 2011-8-1 12:01
回复 浅夏 的帖子

那我怎么办呀~他也不回我短信,也不接我电话,我连他在哪儿都不知道……分手后的第三天, ...

楼主彻底忘记这个人吧,缘分已尽了就不要纠结了,朋友也没有必要做。
要对自己好点,收拾心情,前面会有另外一段感情在等你的
而且不要一竿子打死一船人,这个世界不管什么人什么东西都分好人坏人,好东西坏东西。
回复 天空海阔1985 的帖子

嗯,现在心情也慢慢平静了,只是……不是很相信了。心情有点……苍白吧。以后看吧~~~
617133206 发表于 2011-8-1 16:27
回复 天空海阔1985 的帖子

嗯,现在心情也慢慢平静了,只是……不是很相信了。心情有点……苍白吧。以后看 ...

唉,不得不承认,每段感情的结束大多数时候都是都是女方受的伤害最大。
不过呢,很多时候事情的发展都往往是充满波折的,如果幸福真那么容易得到也就不会有那么多人去珍惜了。
就像我说,每个人都要对自己好点,放开心胸没有必要折磨自己。
希望楼主不要失去信心,爱情和幸福一直都在,不要因为某个人而全盘否定。
而且看得出楼主很用心的去投入,所以是没有那么快就能忘记的。
希望你能尽快走出阴影,迎接更好的明天。
回复 逆风爱飞扬 的帖子

呃……怎么说呢。以前我是完全无条件相信某个人会一直在的,就在我完全没有心理准备的情况下遇到这事儿,那种从天堂掉进地狱的感觉我一辈子都不会忘记。我觉得所有的女生在恋爱的时候都是很幸福很甜蜜的,但是有时候也不可以太太太太相信……我觉得。
以前我是完全无条件相信某个人会一直在的,就在我完全没有心理准备的情况下遇到这事儿,那种从天堂掉进地狱的感觉我一辈子都不会忘记。

我也是这么过来的,那种感觉很难受。不要再理他了,既然他这么说了。过几个月后,你会知道,自己当初苦苦哀求他留下的做法是多么的傻。他能做到这份上,说明他真的要了结这段感情了。你要感到幸运,至少,你不用再见到他,不用每见一次就纠结一次,不用尴尬。
617133206 发表于 2011-8-1 12:01
回复 浅夏 的帖子

那我怎么办呀~他也不回我短信,也不接我电话,我连他在哪儿都不知道……分手后的第三天, ...

呸,这样的男人不要也罢
早离开早解脱
我还是很难过。快一个月了。time heals。到底还要多久? 天天切水果也发泄不了我的bad emotion.  

听到大连,听到东北,甚至连听到人家台风  梅花  的字眼都会心痛。
搞什么?!

再也不敢听孙燕姿的歌
也不敢打开以前的电脑
也不敢碰以前写的日记
甚至连自己的QQ空间都不敢进。

好挣扎好挣扎好挣扎好挣扎!!!
mimosa8604 发表于 2011-8-3 10:03
才3年,不算太久。。。

看来你很沧桑啊!
此帖是水的吧
[em13]杯具杯具
回复 617133206 的帖子

那就跟广工的呗,广工男应该比较懂得珍惜,各种原因,你也许懂的
回复 scauzyw 的帖子

默默飘过,不语
回复 大龙凤 的帖子

也会有蠢人[em08]
回复 婧丫头 的帖子

妈妈说,感情事,自己把握。
这周末回去了华工,祭奠了。一边走一边哭。但是把记忆都刷新了。会越来越坚强!嗯!
回复 617133206 的帖子

当时间距离无限拉长,曾经的伤痛会回忆就会变得特别渺小……
要10年过去了诶,突然找回来了自己的梦飞密码。感觉这么多年前发生的事情还仿佛在昨天。大学毕业之后,不小心把电脑格式化了,大学的所有东西都不见了。那个前男友也消失在过去的时光里,再也没有联系过。
不知道当时的各位怎么样呢,希望一切都好。
十年后,还来看你的贴,还有谁?